***

Ты помнишь милый, тёплый ветер!
Когда мы были у реки!
И ты шептал мне нежно, мило
Слова заветные любви!
Ты говорил, что любишь вечно
И жить не можешь без меня!
А ветер дул порывы смежно
Потоки тёплые свои!
А мы с тобой сидели рядом
И говорили о любви!
Пора любви, пора признаний
Всех превзошла тебя, меня!

I.C.-01.2013


Рецензии