Полусонет 2

Да как же мне забыть твое лицо,
Морщинки, и улыбку, и седины,
Коль скоро ни секундою единой
Не поступлюсь? И рук твоих кольцо

Не разомкнуть... Судьбой не избалован,
Ты со своей вальяжною ленцой
Во сне придешь… Куда мне от былого?


Рецензии