несуществующее я и ты

закрываешь глаза на окружающих,
закрываешь глаза ,засыпая;
смотришь на тени меняющих,
вспоминаешь,где твоя вторая.
записываешь бережно номера ,
выкидая в мусор на выходе из кафе,
все  играешь ,играешь,играешь
на чувствах,а сам пуст то.
что-то сочиняешь,пишешь смски кому-то,
на станциях вокзальных умираешь,
кого-то ожидаешь.
ты.
сложное местоимение.
мы -
несуществующее "я и ты"
в множественном числе;
и старые дни
по полкам распределены,
так же веселей.
как тяжело писать о том,
что давно забыто,
как тяжело вспоминать то,
чего не было.
да,
поцелуй,которого не было.
встреча,которой не было.
только во сне были,
и то,отрывками;
как из фильма.
как мило воссоединило
два сердца в одно,
как легко сдавило,
когда один ушел 


Рецензии