В одном уверенным могу быть...

В одном уверенным могу быть,
Что в миг прельщения другого -
Ты целовала парня в губы,
Как на удачу сталь подковы.

Живу наощупь в древнем мире,
Передвигаясь на своих.
В совсем пустой живу квартире
В воспоминаниях твоих.

Столешница на битой стойке
Мне друг и брат, когда напьюсь.
Она постель на твёрдой койке.
Я не повеса, лишь учусь.

В одном уверенным могу быть.
Что целовала плешь у вора,
Что у виска сомкнулись губы.
Две пропасти - Садом... Гомора
Поблёкли и пошли на убыль.
В одном уверен я могу быть...

11.01.2013


Рецензии