Мои глаза тайник души. 15. 04. 2013

Мои глаза – тайник души.
Имеют взгляд порой нескромный.
Они уж очень хороши!
И посмотреть могу так томно…
Что не оставлю даже сил,
Чтоб ты не смог сопротивляться.
И взгляд мой томный очень мил,
В нем можно тихо растворяться.
Ласкаю взглядом образ твой –
Почувствуй нежность без касанья.
Могу я стать и роковой,
Пустив на страстные терзания.
Могу я взглядом полюбить,
А может и возненавидеть,
Могу я сердце растопить
И навсегда его похитить.
Но если сможешь ты понять
Игривость глаз моих красивых,
То сможешь ты меня обнять,
Наполнить жизнь лишь позитивом.


Рецензии