Манящий сон

Весна, нас сладко одурманит.
Зимой остыли от любви.
Мои глаза, твои к себе так манят.
Не в силах устоять, любимый посмотри.

Пишу поэму, повесть сердце.
Разбитого на части мотылька.
Ношу венок, тоска моя.
И черной тучей, душа окрылена.

Не больно вставь, тревожит сон.
Весной люблю,  смотреть на небосвод .
И в полнолунию так терпко пахнет лен. 
И по забору, мяукает мартовский кот.

Я пристально закрою дверь твою.
Не потревожу милый, не разбужу.
Ты сладко спи, а для тебе
Я буду ангельски напевать любя.


Рецензии