Кошка

Я больше не верю в судьбу,
Проклятье мое на ладони,
Я больше не верю в любовь,
Ее разменял на перроне.
Я деньги свои променял,
На черную девушку-кошку,
Она полюбила меня,
Когда перешла мне дорожку.
Я тексты свои разорвал,
Скормил их все чайкам на море,
Я больше не верю в любовь,
Она приносила мне горе.
Я больше не верю в судьбу,
Судьба моя черная кошка,
Увы, не долго живёт,
Ей Ангел поставил подножку...


Рецензии