***

Не стоит любить без ответно!
И мучиться , и страдать!
Не нужно порывы страсти
С души своей выгонять!
Любите открыто, честно!
Признайтесь ей в любви!
Быть может есть местечко!
В сердечке для любви!

I.C.-01.2013


Рецензии