Сакартвелос гаумарчос

САКАРТВЕЛОС  ГАУМАРЧОС!  ГАУМАРЧОС!
НАМДВИЛ  ВАЖКАЦС!  МАНДИЛОСНЕБС  ГАУМАРЧОТ!
НАМДВИЛ  САЦМОС!  НАМДВИЛ  ДОБАС  ГАУМАРЧОС!
ДАВУЛОЦАВ  ХВЕЛА КАРТВЕЛС  ОЧАХС!



ПРИПЕВ:

МЕНАТРЕБА!  ТАНАЦ  РОГОР  МЕНАТРЕБА!
ЧЕМИ  ТКБИЛИ!  ЧЕМИ  ТБИЛИ!  САКАРТВЕЛО
МАГРАД  МИХВАРС!   ЧЕМИ   КУТХЕ!  ЧЕМИ  ХАЛХИ!
УПРО  МЕТАД!  ЭС  ЛАМАЗИ    ТБИЛИСИ!


Рецензии