Столько дел

Мы пришли делать сказку
Делать туман попробуем?
Над заснеженным полем
красиво лежит пеленой
Давай ещё что-нибудь попробуем
Снегу понравилась наша сказка
Поле тоже заинтересовалось
А давай оденем ёлки
Звёздными огоньками
А вот зайчик
так славно скачет
по водной глади
А давай его погладим
Столько дел накопилось за день
Сколько новых друзей
-Я к ним завтра приду
-Мне они тоже понравились


Рецензии