Не гони

Я хочу тебя догнать
                тихим эхом,
Чтоб на каждый твой вопрос
                стать ответом
Ты возьми меня с собой
                тихой песней,
Чтобы слушать мог её
                в поднебесье.
Не оставлю тебя
              при дороге,
Я росою-слезой
              омою ноги
И раны, полученные
                в пути.
Ты только меня
               не гони.
Не гони меня,милый,
                не гони...
Ты позволь припасть
                к твоей груди,
Растопить слезами
                твоё сердце,
Чтобы были мы с тобой
                всегда вместе.
1993


Рецензии