Когда...

когда все реже становятся встречи,
когда тебе целый свет не мил,
когда в душе твоей болью скрежет,
утаи,что любовь сгубил...

когда избегаешь взглядов
и равнодушно толкаешь вниз...
тайком молчи,чтоб не было понятно,
что расставанье,а не каприз.

когда один собираешься в "море",
не молвя слова,скорей исчезай...
и с другой когда будешь в истоме
вспоминай же меня,вспоминай!

пусть однажды по дикой ошибке
в одну,сново,войдем беду...
я все прощу,твою вспомнив ухмылку...
я прощу тебе все,прощу!


Рецензии