Милые девушки юности нашей...

Милые девушки юности нашей,
Те, что дарили нам дружбу, любовь,
Нет вас дороже и нету вас краше,
Вряд ли подобные встретятся вновь…

Даже теперь в сновиденьях чудесных
Нам не сокрыться от ваших оков,
С вами в палатке походной не тесно
Ныне и присно, во веки веков…

Дня ни проходит, чтоб не вспоминали
Первый запретный взасос поцелуй, –
Сколько же дров мы с тех пор наломали! –
Годы промчались, теперь не ревнуй…

Милые девушки в ситцевых платьях,
Только в своих я вас вижу объятьях…


Рецензии
Чудесная лирическая песня о давно ушедшем образе милых девушек
чистых и наивных, в ситцевых платьях.
Сильный контраст с современными в безликих мужских джинсах.

Виктор Веселый   04.05.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.