Обезлюдело село

ОБЕЗЛЮДЕЛО СЕЛО .

Обезлюдело село,
Обескровило.
Что его так подвело,
Обездолило?

Разбросала война
Мужиков по полям,
Поубавила она
село пополам.

Разбежались в города,
Затерялись .
Да вот новая беда
Вдруг зазнались .

Чем прокормится народ,
Пропитается,
На асфальте огород
Не копается.

Вот пожар-злодей
Полыхает
И природа на людей
Злопыхает.

Но правители страны
Всё увидели
И впервые мужиков
Не обидели.

Погорельцам дома
Всюду строятся,
И деревня сама
 успокоится.

Позабытое село
Стройки празднует ,
Знать не всех ещё свело
С ума-разума.


Рецензии