Внуку 10 лет!

Внуку 10 лет!

Борис!
Вот уже и 10 лет,
Как родился ты на свет!
С Днём Рожденья поздравляем!
От души тебе желаем:
Счастья, радости, успеха...

Чтоб учился на отлично,
Говорю тебе я лично.
Занимайся физкультурой,
Чтобы был красив фигурой!
Чтобы все тебя любили
И друзьями тебе были!

14. 04. 13 г.


Рецензии