Ошибка

Под впечатлением от прочитанного:
"Грубо" (Тамара Шумейко)
http://www.stihi.ru/2009/10/15/6471

Налью не рюмку, а полстакана.
Стакан мне водки, и пьем до дна.
Но нет былого в башке тумана.
Трезвей я что ли, чем ты (она)?

Твержу - ошибка еще не горе.
Она, пьянея, ведет допрос.
В глазах я вижу - из слез там море.
А кто ошибся? Вот в чем вопрос!

Глядим открыто в глаза друг другу.
Последний вечер с тобой вдвоем?
Такой запомню тебя, подругу?
Давай еще мы с тобой нальем.

Исправим вместе мою ошибку!
Ловлю пьянящий влюбленный взгляд.
Пьяны с тобою мы, но не слишком.
Давай вернемся в осенний сад!?


Рецензии