Подружка, прикури, родная!

Подружка, прикури, родная,
Дай затянутся хоть разок!
А то девчонки это славят,
Все говорят, как червячок.

Балдеют с этаким – шикуют,
А нам пернатым разве грех?
Вот и давай, а то пируют,
А нам лишь крохи, словно смех.

Как затянулась! - Оглушило,
И дым проел дыру, где спазм.
Наверно это всё убило!
Теперь ползу на унитаз.

Амбре такое! – Перья дыбом,
А если встать, то упаси!
Теперь летаю, но корытом,
Не раз об землю от души!

Нет, пробовать уже не буду,
Такое «райское» дерьмо.
А то такое навольтую,
Что всё обделаю гнездо!

Бросай скорее, и линяем,
А то затянет – упаси!
Пускай они себя тем травят,
А нам с таким не по пути!

Мы воробьихи - нам не надо,
А то такое натворим!
Ой, не поймут – крестить скорее,
Тут сатанинское – летим!

Вот так вот, девицы - гнилое,
А вы в себя всю эту вонь!
Где наше милое, родное?
Для метастаз лишь этот конь!

Яков Быль  15.4.2013

***


Рецензии