Как великие поэты

-Утром ранним по тропинке
Жаба шла в одном ботинке!

-Да, не шла, а прыгала
И ногами дрыгала!

-Ой, ой, ой! У жабы лапы!
Мне сказал об этом папа!

-А ботинок нет у жабы!
Просто смех- в ботинках лапы!

-Ну, тебя, не будь же злюкой-
Лапы-ноги, лапы-руки...
Будем рифмами играть
И стихи вдвоем писать!

-Как великие поэты?
Ну, другое дело это...

-Записала? По тропинке
Жаба прыгала в ботинке!
Кто не верит - проверяйте,
Быстро жабу догоняйте.

-Говорите - ерунда?
Но ведь мы - поэты?
-Да!!!


Рецензии
Леночка! Супер!

Татьяна Сенченкова   16.04.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Всегда рада тебе...

Елена Панова -Синченко   16.04.2013 15:43   Заявить о нарушении