Розы

Я с каплями росы принёс букет,
И ты достойна этого подарка.
Десяток роз в моей руке,
Что их с утра купил у парка.

Не стану говорить откуда
И промолчу на твой "Зачем?".
Да, я преступник, я Иуда,
Хотя презрел всех палачей.

Мертвы цветы в моих руках,
Но стоит лишь тебе коснуться,
Как превратится в розы прах
И ароматы вдруг проснутся.

Гляди, гляди какое чудо,
Как ярок свет от алых роз.
Я - маг, и вовсе не Иуда,
Ребёнок я, что не подрос.

07.01.2013


Рецензии