ты

Однажды ты ушёл и не вернулся,
Я умер в душе,но не очнулся.
Фальшиво улыбался "друзьям",
Каждую ночь скучал по тем временам.

Когда-то давно ты меня целовал,
При каждой встрече к себе прижимал.
Всё помню твои голубые глаза,
Прелестного цвета,как небеса.

У тебя такие нежные руки,
А ты говорил,что они "руки-крюки".
Но ты ушел и не вернулся,
А я просто уснул и не проснулся.


Рецензии