Алексею Кузнецову

Простой «Заслуженный артист»,
Любимый в Щуке педагог,
Красив собой, душою чист,
Театром с детства занемог.
Связал с «Вахтанговым» судьбу,
Полвека!!! в нем живет актер,
Семь пядей скручено во лбу,
Профессор, кстати, режиссер.
При этом деятель искусств,
Талантлив, зрителем любим,
К нему коллеги не без чувств…
И он неровно дышит к ним…
Большой «вахтанговцам» привет,
Пусть в этом доме будет мир,
Счастливых дней и долгих лет…
ВГ спасибо за эфир.

ЕПР   15.04.13


Рецензии
ВГ - Владимир Глазунов, ведущий "Рожденные в СССР"

Евгений Ростунов   15.12.2016 00:10     Заявить о нарушении