Когда-то я смогу тебя забыть

Когда-то я смогу тебя забыть,
Вернувшись в прошлое, в котором ты не значишься.
Заштопанному сердцу не кровить...
И бестолку мечтать, что ты расплатишься
За слезы? Нет, - за сбившийся прицел,
За то, что не рискнул стрелять на поражение.
За то, что среди важных своих дел,
Тебе плевать, что нет тебе прощения.
Когда-то... Или все же никогда...
Ты доиграешься до тех же знаменателей.
Но я спалила к черту провода.
Контакты все давно уже утратили
Не актуальность, - просто новизну.
Звонишь, а там чужие расставания.
Теперь уже не нужно никому
Прощать, любить и верить в обещания.


Рецензии