глупо наверное

мне всегда нравились твои вредные привычки,
тебе нравятся "Angry Birds" эти злые птички.
ты любишь курить "Парламент",
помню ты,что-то говорил про темперамент.

ты любишь сидеть у окна в кафе,
я напишу о тебе книгу,твоя фото будет в первой графе.
ты же везде первый,ну или первый с конца,
во сне я отправлял тебе с письмом гонца.


глупо мечтать о будущем с тобой,
глупо ночами разговаривать сам с собой.
я бы хотел тебе это все сказать,
но мне остается лишь писать.

ты бы сказал,что это убого,
я умру скоро,потерпи немного.
ты мог профессионально врать,
я хотел кота домой забрать.

ему как и мне хорошо в доме твоем,
мы никогда не будем вдвоем.
я медленно убиваю себя грустью,
у тебя на душе пусто.

глупо наверное говорить о тебе,
ведь ты больше никогда не приснишься мне.


Рецензии