очень хочу

я очень хочу тебя обнять,
сильно сильно к себе прижать.
нежно и лаского губ твоих коснуться
и очень хочу с тобой проснуться.

хочу целыми днями быть с тобой,
оставаться при тебе самим собой.
очень хочу видеть твою улыбку,
совершить с тобой большую ошибку.

когда на небе зажгутся две ярких звезды,
я буду знать,что это я и ты.
я очень хочу твоих нежных объятий,
мир без тебя совсем не объятен.


Рецензии