сон

Отлетает от тела после смерти душа
И взлетает она высоко в небеса
Ей оттуда все видно и знает она
Кто любил и дружил до последнего дня

Этой ночью во сне в небесах я летал
С удивлением родные края созерцал
Своего не увидел я бренного тела
Видно срок уходить для меня не настал


Рецензии