43

история простая,их много видел свет.
она о том, что в мире любви-то в общем нет...
она пылала страстью, а он играл лишь с ней,
и часто лились слезы у девы из очей.
она клялась, что любит, но вот проходит год,
она его забыла, а он наоборот...
мораль вполне банальна и всем ясна она.
любви нет в этом мире, гипотеза верна.


Рецензии