Меня встретил сей день теплой улыбкой...

Меня встретил сей день теплой улыбкой.
Солнце мягко пригрело нежно любя.
Жизнь порою такою мне кажется зыбкой,
Когда рядом со мной нету Тебя...

Когда птицы поют в ветвях вьющихся кленов.
Когда ветер играет во власах юной Весны.
Я себя ощущаю таким отдаленно влюбленным.
Когда рядом со мной нет Твоей Тишины.

Я украсил бы ночь сизым пеплом Небесной печали.
Бисер звезд я бы горстью швырнул в одинокий Огонь.
И под раскинутым небом в объятьях, Луною залитой дали.
Я бы молча сидел, просто обнявшись с Тобой.

Ну вот и апрель теплым ветром объял город хмурый.
Свежий дождь омовеньем смыл грусть серых дней.
И зачавши весну Ангел мой Белокурый,
Освятил серебром лица грустных людей.

И роса по утру, слез хрусталь бриллиантами.
Флейты звук на ветру и Весна с музыкантами.
Сладку песнь мне поют и мне хочется жить.
И мне хочется полной грудью дышать.

И мне хочется, чтобы так было всегда.
Чтоб была только Ты, и был только я.
и Апрель нас кружил  водоворотом любви.
И сердец дыры черные навсегда заросли.

И одно лишь мгновение,
Чтоб длилось как Вечность.
Ты - мое Вдохновение!
Я - Твоя Бесконечность!
......................
Меня встретил сей день теплой улыбкой...
Меня встретил сей день ...
Меня встретил...

15 апреля 2013.


Рецензии