***

Крошки твоего мозга, собрАлись все дружно в кучу!
Но ты далёк от правды, тебя грабли нечему не учат!
Прожигаешь жизнь, как бумагу- линза большая,
Каждый свой день бесполезным чем-то завершая!

А ведь в тебе плюсов больше, чем минусов и намного
Я... для чего запала, на тебя такого?
На каждой полке в голове моей сидишь, ногами качая
Тараканов все моих дрессируешь, к себе приручая!

И аренда мыслей моих, тебе обходится дёшево,
бесплатно в общем, как ипотека под ноль процентов,
Не существует таких даже эквивалентов!
Ты моё всё, я для тебя вся -без аргументов!


Рецензии