59

ночь спустилась на город,вновь разошлись мосты,
я буду еще счастливой, только уже без "ты"...
ты уже не мой и не твоя я,
будешь ты один и я буду одна.
так давай же милый, на прощанье,
осушим бокал любви до дна.
ты уйдешь, а я не разревуся,
обернешься, а я не обернусь.
буду тихо я мечтать, чтобы ты вернулся,
чтоб сказать тебя :"я не вернусь!!!"
уходи! я отойду с дороги,
не расстроюсь, не покажу слез,
оглянешься, стоя на пороге,
и увидишь пепел наших грез.
пусть душа моя сейчас в смятенье,
пусть покоя нету сердцу моему.
ты уйдешь, а я уж хлопну дверью,
не тебе же психовать все одному...
я тебе желаю в жизни счастья,
ты не думай, что я стерва, что я тварь...
мы с тобой уже различной масти.
пережили мы любви слепую марь...
уходи! ну что же не уходишь?
ты зачем же снова мучаешь меня?
для чего меня ты глупую изводишь?
неужели эту муку заслужила я?
зачем молчишь?
зачем до слез доводишь?
скажи, малыш...
ты мои слезы видеть хочешь?
зачем любовь,когда за нею растование?
меня постигло любовное раскаяние...
тебя я не любила, НЕТ! и не люблю.
стихи о том,какой ты гад, тебе дарю.
пошел ты на...,тебя я ненавижу,
меня ты бросил, я и в кошмарах это вижу...
боль заняла в сердце все место,
обидно,ведь я была твоя невеста...
и стоя на краю бездонной пропасти,
я понимаю, что наша встреча была ошибкой.
время потраченное на тебя было глупостью,
не убивайся из-за моей смерти шибко.
и я шагая, и это что-то...
мне нравится ощущение свободного полета...
не повернуть нам время вспять...
и я готова смерть встречать.
я вспомню дом, на столе записка:
"прощай,скотина! твоя киска...
целую крепко тебя на прощанье,
надеюсь тебя посетит раскаяние.
когда записка тебя застанет,
одной сумасшедшей на свете меньше станет.
эта сумасшедшая - я.
и я жалею, что любила тебя.
до встречи, милый, на том свете...
привет оттуда твоей новой невесте!!!"
скучать не будешь, я это знаю,
ну вот и дно, я смерть встречаю...
ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ МЕНЬШЕ, А Я ,ГЛУПЫШКА,
СЧИТАЛА ЛЮБОВЬЮ СТРАСТИ ВСПЫШКУ...


Рецензии