Сколько мыслей

Я не знаю,
Что со мной,
Я не понимаю
Текстов песен.
Я не понимаю,
Что со мной,
С ними
Мне неинтересно.
Я пишу
Мои стихи,
Мы не виделись неделю.
Все стихи пишу тебе,
Выгляжу нелепо.
В чашку я налью воды,
Накипи частички.
Ты пиши мне,
Напиши,
А я пью пока водичку.
Напиши пусть не поймут,
Напиши,
В одиночку как хомут,
Тяжело весит на тонкой
шее.
Прячу я свои стихи,
От глупых критиков,
Наивный.
Понимаешь только ты,
Ты всегда поймешь мои
открытия.
По улице иду,
Чужие стены
Пустого города,
В котором тесно,
Одиноко,
Для чего все мои речи,
Ведь от них не станет
легче.
Просьбы слышу,
Клетки моего живого
организма,
Просят лишь тебя,
Голос твой хотят
услышать.
В голове играет:
"пара па па паа»
Никогда,
Не говори мне лож,
Никогда!
Лучше рань меня как
нож,
Правда ранит - заживет,
А вот лож,
Шрам оставит,
Нелегко,
Будет его спрятать.
Улыбаясь я пишу тебе,
И веду себя немного
странно.
Удивлю скупой народ,
Не для них играю,
Я писать, для тебя
продолжаю.
Исправляю по несколько
раз,
Свои строчки,
Запятые и точки.
Только не сплю,
Уже сил остается немножко,
Все ведь неплохо,
Просто ною,
Как одиночка.
Лишь бы стихи не жили в системе,
Оставались ротацией мыслей моих,
Головы шальной отклики,
Лики.
Ты только не молчи,
Ты говори и говори,
Я готов послушать бред и правду,
Все ведь от тебя,
Звучит как правда.
Политики сходят с ума,
Угрозы различных терактов,
Людям страшно смотреть,
Как рушиться мира создание.
Ритмами чуждыми мне,
Сердце стучит в глубине.
Строчки пишу на ходу,
К дому хочу твоему.
Ветер мне строчки принес,
Только тебе расскажу,
Столько правды,
Я в себе держу,
Станет стыдно если ты,
Поймешь меня неверно,
Я надеюсь будем мы,
Друг другу вечно верны.
Убегу,
Скорей уеду,
Далеко, где знаю я,
Только лишь тебя,
Мне хватит.
Снова снег,
Весна бессильна,
Лед хрустит,
Но не об этом,
А пишу «красиво».
Я вернусь туда,
Где не был,
Где наши этажи стоят,
Пустые лестничные клетки,
Я так хочу туда,
На крыши,
Гулять, пока есть силы.
Опять смотрю,
Опять хочу,
Все так нелепо слышать.
Пишу наугад,
Поэтом себя возомнил,
Мыслей комбинации,
отрывки.
Не писал три дня,
И забыл совсем улыбку.
Я почти лежу,
На кресле.
Люди спять в квартирах по ночам,
А я скучаю,
Спать силком себя ложу.
Строчки неуверенно
пишу.
В даль посмотри,
Смотри в меня,
Смотри.


Рецензии