Позволено душе

Ты далеко, и мне не дотянуться,
Своей ладонью  теплой – до виска,
Душа моя  с  твоею -- так близка…
И только ей –  позволено  коснуться…
И ей одной – позволено  летать,
И обнимать тебя  в любое  время года,
Под сенью  голубого небосвода,
И нежность, не скупясь – тебе отдать…
Пренебрегая  горечью разлуки,
Легко ей Музой стать в ночной тиши,
Душе моей о нежности – пиши…
Избавь ее – от безответной муки…
Ты далеко, и мне не дотянуться,
Своей ладонью теплой – до виска,
И лишь когда  душа с  душой --  близка,
Возможность есть – от счастья –
             улыбнуться.
              14.04.13

Плэйкаст "Любимый,  я дождусь тебя... 

 
               


Рецензии