У. Уитмен. Пора прощаться..

...Время прощания с берегом.
Время
покинуть и землю и жизнь.
Попрощаться.
В путь.
Сколько раз уходил,
возвращаясь обратно с мечтой:
всех обняв,
приведя все в порядок,
все же снова швартовы отдать:
снова в Путь, снова - в Море.
 


Рецензии