От тебя до меня сто сгоревших мостов

От тебя до меня сто сгоревших мостов,
Сто сорвавшихся лун в чужих городах,
Семнадцать пропущенных в полночь гудков.
От меня до тебя.

Семьсот зим. 300 лестниц ведущих к обрывам
От тебя до меня столько слов и битв
Капля солнца на стеклах пыльных застыла
Среди ярких и броских душевных палитр.

Календарных листков, чисел забытых
От тебя до меня миллионы страниц,
Изрисованных стен. дверей закрытых,
Столько много отверженных кем то столиц.

Поездов запоздалых,самолетов крушений
Миллиарды сердец,что пусты и глухи..
От тебя до меня не считать поражений
Самой глупой и дерзкой лжи.

Столько много сомнений. среди ясного неба
И пустого как ветер прощай
Я не в силах без тебя лишь встречать рассветы
От тебя до меня ,что в май


Рецензии