Я живу..

У влюбленных глаза светятся,
Отражение бьет по вискам,
Я живу, продолжаю надеяться,
На любовь, что опять по кускам..
Не хватает вселенской мудрости-
Отпустить за порог ситуацию..
Совершаю банальные глупости
И срываюсь в обрыв-нотации..
Боже, дай мне душевной силы
Не желать ни зла, ни печали,
Тем, кто тянет из сердца жилы,
Серой тенью скользя за плечами..
Пусть дорога их будет светла,
Только доброе в жизни случится..
Ночью вера сгорает дотла,
Чтобы утром летать научиться..


Рецензии