Его мечты, желания. Олег Битман

Стихотворение по маленькому рассказу мыслей
Битмана Олега. Его мечты, желания…

Эх, теперь я понял, чего я хочу!
Хочу каждый день просыпаться.
Жизнь свою я учу
И не хочу волноваться…

Просыпаться в белой комнате желаю,
Под большим и белым одеялом,
Там, где с ней рассвет встречаю,
И где от запаха лаванды её волос
Пахнет лучше, чем от свежих роз.

Когда ухожу на работу
Я хочу, что б меня обнимала.
И что бы каждую субботу
Рыжее создание мурчанье издавало…

Что бы эта рыжая морда спала
Там, где сплю я.
Что бы нежная её рука
Прикасалась там, где, возможно
Будущая моя борода…

Я хочу её сладкие губы,
Чувствовать возле своих,
А её глаза словно древние руды
Притягивают взгляд и моих.

Я хочу…. Я хочу счастья!
Хочу туда, где есть безвластье,
Где нет моим действиям предела,
Где счастье, счастье, счастье прилетело!

               


Рецензии