Что с доброй феей случилось?

Луна вчера улыбалась,
Сегодня молчит и злится.
Видимо, мы с тобою
Обидели чем-то её!

Ласточки над морем летали...
Радостной вереницей!
Сегодня же в небе сером
Чёрное вороньё!

Розы в вазе смеялись,
Румянились щеками,-
Осыпались лепесточки
В бокалы из-под вина.

Добрая, нежная фея
Нас больше не посещает,
Видимо, ранили душу,
И она депрессивно больна.


*
Публикуется вторично. Впервые было опубликовано на моей страничке *Яна Ситана*...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.