Весна

Весна - не снаружи,
В окно не смотри.
Душевную стужу
Теплом прогони.

Весна - не сезон,
Не погода и птички,
Не дождь и озон,
Не цветы, не странички

Стихов. Это радость,
Надежда и Вера.
Какую бы гадость
Не перла холера -

Зима - потерпи.
Исправляй все ошибки.
Весну в свое сердце
Впусти ты улыбкой.


Рецензии