Ожидание

Ждать – занятие нелегкое порой -
Сам себя в кусочки искромсаешь.
И любовь, и вера – все с собой,
В этом коллективе начинаешь
Улыбаться, заглушая боль,
Ироничным фейерверком ослеплять,
Быть внутри погаснувшей звездой,
Но снаружи продолжать сверкать.


Рецензии