Неуловимое

Мечтаю бестелесой стать
И никогда не увядать
Наполниться водой и светом
Нигде одновременно быть и где-то

С необъяснимым знаньем связь
Струится сквозь физическую грязь
Наружу, навсегда, к единству мира
Стремиться буду до конца эфира
 


Рецензии