Королева Осени. Лена Старцева

1.
Небо облаками проседью.
Луч моих ресниц касается.
Буду королевой осени!
Пусть мои мечты сбываются!
Шум листвы и ветра рыжего,
Мне напомнит о прощании,
Не хватает неба синего,
И сгорают обещания!!!

ПРИПЕВ
/Буду королевой осени !
Провожая, наше лето.
Даже клёны листья сбросили!
Чтобы я была согрета.
Буду королевой осени
Но одна встречать рассветы.
Наши чувства желтой россыпью
И назад дороги нету.

2.
 Пусть туман на землю стелится,

Пока солнце улыбается .
Счастье на двоих не делится,
Если  обмануть пытаешься!
Я не верю обещаниям!
Лишь запомню запах нежности.
Дальше будут оправдания,
Что ж ты позабыл о верности?
 


Рецензии