простые строки

Лучше остаться собой,
Чем в голову влезть,
Кому-то мечтой.

И годы напрасно теряя,
Ядом бездушия, друг друга
Травить, в любви убеждая.

Будь честен с чужой душой,
Миром один наслаждайся
И вместе не будь, с не родной.

И не жилец,мир без любви,
Забыв расчет,не причиняя боль,
Её ты созидай, дерзай, цени...


Рецензии
Любви в чистом виде нет...
очень понравились ваши стихи.

Даяна Ростова   15.05.2016 16:25     Заявить о нарушении