О Прекрасном принце..

 
Ты хоть умри,а ехать надо!!!
Вздохнув, сказал Прекрасный Принц, седлая белого коня
Еще придется ехать - будто на параде!
Ведь эти дуры так заждались все меня!

Уже и целлюлит и нет фигуры
Кому за тридцать, а кому за пятьдесят!
Но все равно, ведь эти дуры
Все будут Принца только ждать и ждать!
               


Рецензии