Мостки

…у
…ууууу
…у каждого
…уууууу
…у каждого…
…ууууууу
…каждого есть
…ууу… каждого есть…
…есть
…у каждого есть…
Бог
У каждого есть Бог…
…ууууу
У каждого есть Бог…
В небе…
…ууууууу
У каждого есть Бог в небе…
…ууу неба
У каждого есть Бог… у неба…

У каждого есть Бог…в небе…
У каждого есть Бог…в небе…над небом…
К каждого есть Бог…в небе…над небом…над ним…
У каждого есть Бог…в небе…над небом…в небе…над ним…
У каждого есть Бог в небе над небом…В небе над ним…

У каждого…Бога…есть небо…
…есть небо…
…есть небо над ним…
…небо над ним
У каждого Бога есть…
…есть Бог
…в небе
…над ним…
…в небе над небом…
…в небе над ним
У каждого Бога есть Бог…в небе…
…над небом
У каждого Бога есть Бог…В небе над …небом…
…в небе
…над ним…
У каждого Бога есть Бог в небе над небом в небе над ним


Рецензии