Между нами

Когда-то нас просто разъединят,
И станем в этом шуме параллельными прямыми.
И в души мы вольем друг другу яд,
И станем окончательно чужими.

Не стоит быстро думать о плохом,
Сегодня все прекрасно и чудесно.
Возможно скоро будет общий дом
И будем жить в нем вероятно интересно.

Ну что ж, иллюзия проста
Так примитивна или может нова,
Ведь выбрал ты одну из ста
Такой весь дерзкий,смелый казанова.

Бывает часто пьем мы вместе чай.
Когда уходишь, я скучаю долго.
Ругаешься порою невзначай,
При этом любишь ты меня безмерно много.


Рецензии