Подснежник

И снова ветер с севера задул,
и снег кружится над домами.
Летят-летят снежинки словно пух,
вновь нашу землю обеляя.
Весна отступит не на долго,
мороз ударит ,и река замёрзнет.
Цветок вдруг превратится в лёд,
а солнце завтра разморозит.
Не так уж был силён мороз,
победа будет за весною!
Подснежник к нам весну принёс,
и значит цвет весны вновь не замёрзнет!


Рецензии