Всегда со мной...

Всегда со мной…

Украду от небес ключи
И тебя заберу в облака
И прошу тебя, не кричи
Когда рядом моя рука

Когда рядом мое крыло
Знай спокойно со мной летать
Я как тучка в ночи слегка
Хочу нежно тебя обнять

Когда звезды станцуют вальс
Закружив нас в свой хоровод
Когда там, на верху, вдвоем
Мы увидим весь небосвод

Когда утром в лучах зори
Ты увидишь росу в облаках
Я прошу тебя, помолчи
Будто мы с тобой на лугах

Украду от небес ключи
И тебя заберу с собой
Там останемся навсегда
И ты будешь всегда со мной…
Павел.Марков.15.04.2013г.Чита.


Рецензии
Спасибо, Пашенька! Стихи написаны хорошо! Только впечатление, что это настоящие похищение против воли девушки. Что нужно повернуть по другому! Но это твоя воля автора! Удачи!

Украду от небес ключи
И тебя заберу в облака

Любовь Ларкина 3   16.04.2013 10:38     Заявить о нарушении