Чадное

Всей глубины моих сует не оценить.
И не измерить кружкой с подаянием.
И если в сердце кто придет надеждой раненый,
Я излечу его да дам мирской обет.
В гробу видал, но мало, что постиг.
Глагольным словом правду матку мну!
Дорогой торной зайцы прут во тьму.
Свеча потухала, но еще чадит.


Рецензии