Старушка. Стих

Старушка очень одинока,
Глаза слезятся у неё!
И на скамеечке сидит.
И всё глядит, глядит, глядит!

Когда же, сын приедет к ней?
Рукою слёзы вытирает.
И перед дальнею дорогой,
Проститься мама хочет с ним!

И если в чём-то виновата!?
Забыть обиды просит мать.
Сынок!  Прости родную маму!
Ведь жизнь дала, она, тебе, сынок!

        2012 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии