Подруга. Стих

Дарите женщинам цветы.
Дарите ласку, и любовь.
Своё ей сердце подарите.
Подарки подарите ей.

Осыпьте нежно поцелуем.
В постель ей кофе принесите.
И Вы поймёте!?  Жизнь прекрасна!
Когда с тобою есть подруга!

      2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии