Супруга. Стих

Я наблюдаю за тобой в бассейне.
Халатик лёгкий я поймал.
Я прижимаю его нежно.
Почувствовал я запах твой.
Твоё дыхание, твоё спокойствие.
Всю нежность, ласку и любовь.
Жена моя!  Подруга нежная!
Супруга верная моя!

      2012 г.     Людмила  Кулакова.


Рецензии